ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Июнь 2019 (189)
    Май 2019 (58)
    Апрель 2019 (697)
    Март 2019 (738)
    Февраль 2019 (700)
    Январь 2019 (638)

    НовостиНовости

    О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 10 (2016)новинка

    О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия.  Том 10 (2016)

    В десятом томе нашей энциклопедии вы узнаете: - чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана
    - история знаменитого французского сыра камамбер
    - какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак
    - что можно приготовить из кальмаров и камбалы
    - калорийность основных продуктов питания
    - как сварить настоящую карельскую уху
    - что такое итапоа, калакукко и кальцоне
    - как сделать изящные и вкусные канапе
    - рецепт старинной русской кальи
    - всё о йогурте, кабачках и какао
    и многое другое.

    Название: Кулинарная энциклопедия. Том 10
    Автор: О. Ивенская
    Год: 2016
    Жанр: Кулинария, домоводство
    Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
    Язык: русский

    Формат: pdf
    Качество: Хороший скан
    Страниц: 160
    Размер: 33 mb
    О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия.  Том 10 (2016) О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия.  Том 10 (2016)

    Скачать О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 10 (2016)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного