ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Январь 2018 (237)
    Декабрь 2017 (631)
    Ноябрь 2017 (522)
    Октябрь 2017 (346)
    Сентябрь 2017 (429)
    Август 2017 (439)

    НовостиНовости

    Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)новинка

    Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

    В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.

    Название: Холодные блюда и закуски
    Автор: Яков Магидов
    Год: 1983
    Жанр: кулинария
    Серия: Библиотечка повара
    Издательство: Экономика
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
    Страниц: 148
    Размер: 3 MB
    Скачать Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного