ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Сентябрь 2020 (118)
    Август 2020 (187)
    Июль 2020 (125)
    Июнь 2020 (193)
    Май 2020 (247)
    Апрель 2020 (157)

    НовостиНовости

    Коллекция "Домашняя кухня" (23 номера) №1-23 (2011)новинка

    Коллекция "Домашняя кухня" (23 номера) №1-23 (2011)

    В этих номерах вы найдете:
    №1 Украшение блюд
    №2 Славянская кухня
    №3 Любовная кулинария
    №4 Европейская кухня
    №5 Постный стол
    №6 Кухня скандинавских стран
    №7 Вкусное Пасхальное меню
    №8 Британская кухня
    №9 Здоровое питание
    №10 Латино-Американская кухня
    №11 Зеленое меню: с грядки к столу
    №12 Кухня Средиземноморья
    №13 Консервирование фруктов и ягод
    №14 Оригинальные блюда из картофеля
    №15 Консервирование плодов и овощей
    №16 Кавказская кухня
    №17 Меню для маленьких гурманов
    №18 Полезно и вкусно: тыква, кабачок, баклажан
    №19 Салаты и закуски
    №20 Лучшие блюда из творога
    №21 Коктейли
    №22 Мясные разносолы
    №23 Рождественские блюда разных стран

    Грибы ни с чем нельзя спутать. Это ни рыба, ни мясо. Блюда из грибов оригинальны и могут заменять мясные блюда. Блюда с грибами получили новую популярность благодаря тому, что сегодня практически в любом магазине можно купить шампиньоны или вешенки. При этом не стоит сбрасывать со счетов рецепты с грибами дикорастущими, это белые грибы, лисички, опята, подосиновики, подберёзовики, маслята и многие другие грибы.

    Название: Коллекция "Домашняя кухня" (23 номера)
    Год: 2011
    Номер: №1-23
    Жанр: Кулинария
    Издательство: ИД ООО "Юнисервиспресс"
    Язык: Русский

    Формат: djvu/pdf
    Качество: Изначально компьютерные/Отсканированные страницы/Сфотографированные страницы
    Размер: 275 mb
    Коллекция "Домашняя кухня" (23 номера) №1-23 (2011) Коллекция "Домашняя кухня" (23 номера) №1-23 (2011)


    Скачать Коллекция "Домашняя кухня" (23 номера) №1-23 (2011)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного