ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Октябрь 2017 (210)
    Сентябрь 2017 (429)
    Август 2017 (439)
    Июль 2017 (527)
    Июнь 2017 (395)
    Май 2017 (477)

    НовостиНовости

    Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана (1 выпуск) (05.06.2012)новинка

    Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана  (1 выпуск) (05.06.2012)

    Итальянская народная кухняЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КОЗЬИМ СЫРОМ И ПАРМЕЗАНОМ: Ингредиенты: 2 пласта готового слоеного теста (500 г), 500 г зеленого лука, 100 г мягкого козьегосыра, 2 яйца, 50 г пармезана, 1 желток, 1 ст. ложка молока, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли
    КРОСТИНИ НЕРИ: Ингредиенты: 400 г куриной печени, 1 небольшой багет, 1 морковь, 2–3 анчоуса, 1/2 луковицы, 1 стебельсельдерея, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки, 150 мл белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка каперсов, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли
    ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА: Ингредиенты: 1 пласт готового слоеного теста (250 г), 100 г пармезана, 1 желток, 1–2 ст. ложки муки,1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка молока, 1/4 ч. ложки сладкой паприки, 1/4 ч. ложки розмарина, 1/4 ч. ложки тимьян

    Название: Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана
    Год выхода: 05.06.2012
    Жанр: кулинария
    Страна: Россия
    Серия: 1 выпуск

    Формат: mp4
    Видео: 720 х 576 pixels, 4:3, 25.000 fps
    Аудио: 192 Kbps, 297 Kbps, Channel(s) : 2 channels

    Язык: русский
    Продолжительность: 00:26:00
    Размер: 313 mb

    Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана  (1 выпуск) (05.06.2012) Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана  (1 выпуск) (05.06.2012)
    Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана  (1 выпуск) (05.06.2012) Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана  (1 выпуск) (05.06.2012)


    Скачать Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой. Тоскана (1 выпуск) (05.06.2012)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного