ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Ноябрь 2017 (403)
    Октябрь 2017 (346)
    Сентябрь 2017 (429)
    Август 2017 (439)
    Июль 2017 (527)
    Июнь 2017 (395)

    НовостиНовости

    Амадей / Amadeus (Милош Форман / Milos Forman / 1984 г)новинка

    Амадей / Amadeus (Милош Форман / Milos Forman / 1984 г)

    Страна: США, The Saul Zaentz Company
    Режиссер: Милош Форман /Milos Forman
    Жанр: Драма, биографический, музыка
    Год: 1984
    В ролях:
    Мюррей Абрахам /F. Murray Abraham/, Том Халс /Tom Hulce/, Элизабет Берридж /Elizabeth Berridge/, Рой Дотрис /Roy Dotrice/, Саймон Кэллоу /Simon Callow/, Кристин Эберсоул /Christine Ebersole/, Джеффри Джонс /Jeffrey Jones/

    Описание:
    Правда многие считают, то что фильм — данное биография Моцарта, данное мнение ошибочно. Практически, «Амадей» — трагическая эпопея Антонио Сальери, сподручного, но не гениального композитора, какой предстает перед нами в начале, как нежный, добрый и изрядно религиозный человек, но в конце сходится в исступленной схватке с Богом. Эта история поднимает большое количество вопросов об наших отношениях с Господом, о природе гения и ревности. Ключевая тема картины — то, отчего Создатель вручает людям мечта достичь чего-либо (в этом происшествие — стать великолепным композитором), однако не вручает эквивалентных способностей.
    Фильм начинается в сумасшедшем доме, куда уже старый Сальери попал после попытки самоубийства. Молодой священник приходит исповедовать его, и Сальери рассказывает ему историю своей жизни, а события фильма переносят нас в Вену 30 годами ранее…
    История Сальери берёт начало в те времена, когда он был придворным композитором при дворе императора Иосифа II (роль исполняет Джеффри Джонс). Он успешен и популярен, доволен своей жизнью и музыкой. Он благодарен Богу, которому поклялся в вечной верности, за дарованные успех и славу. Он ещё не встречал Моцарта, но наслышан о нём и его музыке. Сальери заинтригован его популярностью и ищет с ним встречи на одном из приёмов. Но когда он наконец замечает Моцарта, это становится для него потрясением, ведь он видит его ползающим на корточках и грязно флиртующим с Констанц Вебер (впоследствии ставшей женой Моцарта). Сальери шокирован, он не понимает, как столь прекрасная музыка может быть написана этим юным дураком...
    Со временем, после ряда болезненных унижений Сальери понимает, то что все его труды ничтожны по сравнению с музыкой Моцарта. Он не в силах представить, за что Бог предал его. Почему наделил столь великим талантом кощунственного Моцарта, напротив, не его, Сальери? Сальери, какой всю жизнь был набожным католиком не в силах поверить, то что Всевышний выбрал Моцарта, напротив, не его для столь величайшего дара. Однако наиболее Сальери не способна представить, отчего Господь, до этого благоволивший его тяготению к музыке, дальше так сурово сокрушил его. Однажды он в отчаянии восклицает: «Все, чего я когда-либо хотел — данное запросто петь Господу. Он дал мне намерение этого, которое обитает, будто жажда в моем теле, но отказал мне в таланте. Почему? ! ».

    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Видео: Качество: BDRip Формат: AVI 704x288, 23.976 fps, XviD ~1019 kbps avg, 0.21 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

    Амадей / Amadeus (Милош Форман / Milos Forman / 1984 г)Амадей / Amadeus (Милош Форман / Milos Forman / 1984 г)Амадей / Amadeus (Милош Форман / Milos Forman / 1984 г)


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного