ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Ноябрь 2018 (160)
    Октябрь 2018 (371)
    Сентябрь 2018 (297)
    Август 2018 (204)
    Июль 2018 (190)
    Июнь 2018 (267)

    НовостиНовости

    Теперь человек может летать и на беспилотникеновинка

    Теперь человек может летать и на беспилотнике


    Совсем немного нам осталось ждать того момента, когда человек сможет подняться в небо на беспилотнике. Так же, как и мотоцикл или скутер беспилотник будет доступен каждому.

    Благодаря разработкам Airvinci рынок индивидуальных летательных аппаратов развивается семимильными шагами. Соответственно, совсем скоро дорогие личные самолеты, уйдут в небытие. Благодаря беспилотнику, в небо сможет подняться каждый.

    В сущности Airvinci — это ндивидуальный вертолет, рассчитанный на одного человека. Добраться на работу или учебу станет проще простого. Не нужно стоять в пробках, ждать приезда такси, автобуса или трамвая.

    Универсальность — вот в чем заключаются технологии будущего. Конечно, предполагается, что сначала владельцы беспилотников будут давать их на прокат. Печать билетов и флаеров для этой цели уже можно заказать тут.

    Именно флаер является тем самым красивым и стильным пригласительным билетом, благодаря которому в одном месте можно собрать большое количество людей за короткое время. Если флаер напечатан на хорошей бумаге, а его дизайн яркий и красочный, будьте уверены: — ваше мероприятие пройдет успешно. Для презентации нового летательного аппарата флаер именно то, что нужно.

    Что интересно, летать на Airvinci нужно будет в сидячем положении, никаких неудобных ранцев! Нет! Грузоподъемность летательного аппарат составит 120 кг, а подняться беспилотник сможет до 3 800 метров.

    А изюминка в том, что на рынке летательный аппарат появится в… 2017 году. Как говорил один из классиков: — пора собирать деньги, господа!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного