ИнтересноеИнтересное

  • ДрузьяДрузья

  • Архив новостейАрхив новостей

    Октябрь 2020 (54)
    Сентябрь 2020 (181)
    Август 2020 (187)
    Июль 2020 (125)
    Июнь 2020 (193)
    Май 2020 (247)

    НовостиНовости

    KMSAuto Net 2015 1.4.2 Portableновинка

     KMSAuto Net 2015 1.4.2 Portable

    KMSAuto Net — автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL-редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, а также Office 2010, 2013, 2016. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL)

    Список дополнительных функций:
    Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
    Возможность установить ключ продукта.
    Создание задачи для активации в Планировщике Задач.

    Изменения в версии:
    В программу внесены изменения для совместимости с антивирусами.

    Работа с программой:
    Запустить файл KMSAuto Net.exe и использовать интерфейс. Включите профессиональный режим работы программы, если вам нужны дополнительные настройки.
    Кнопка включения/выключения профессионального режима работы расположена на вкладке с Дракончиком.
    Самый простой способ применения программы - это использовать программу в автоматическом режиме. От Вас требуется лишь нажать на кнопки активации и если хотите согласиться на создание задачи для переактивации в планировщике, нажав на кнопку.
    Совет: Сначала нужно активировать Windows и Office в ручном режиме и только после этого, когда убедитесь что активация проходит, можно создать задачу в планировщике для переактивации продуктов через каждые 25 дней.
    Если система никак не хочет активироваться по-пробуйте в Профессиональном режиме перейти на вкладку "Утилиты" и принудительно установить GVLK ключ для своей редакции Windows, а затем снова пробуйте активировать.

    Вкратце о режимах работы программы:
    Auto - программа пытается автоматически найти тот способ активации который подходит вашей системе. Делаются попытки активировать систему или Офис от всех допустимых для вашей системы способов, и тот от которого активация пройдёт программой запоминается. Для сброса настроек режима на начальные можно переключиться на любой другой режим и снова выбрать Auto. Этот режим выбран в программе по-умолчанию.
    Hook - метод, основанный на подмене оригинального файла системы на специальным образом изменённый. После активации возвращается на место оригинальный файл. В новых версиях программы этот метод работает без замены файлов, все операции проходят в памяти.
    WinDivert - в систему на время активации устанавливается специальный драйвер и управляющая им программа для эмуляции удалённого подключения к КМС Серверу.
    NoAuto - в этом режиме нет никакой автоматики, как настроите так всё и будет работать. Для людей которые лучше меня знают что, как и когда нужно делать и нужно ли это делать. :)
    TAP - в систему устанавливается виртуальное устройство, TAP интерфейс, и активация проводится через него. В программе два драйвера TAP адаптера, если у вас уже установлен один из драйверов - программа будет использовать для активации драйвер другого типа, в результате ваш адаптер останется в целости и сохранности.
    * Названия режимов на вкладке Система - это гипер ссылки, нажав на которые можно изменить некоторые настройки.

    Информация о программе:
    Название: KMSAuto Net 2015
    Год выпуска: 2015
    Версия: 1.4.2
    Платформа|ОС: 7 | 8 | 10 (x32 | x64)
    Язык интерфейса: Русский
    Лекарство: Является им
    Размер: 53 Mb

    Скачать KMSAuto Net 2015 1.4.2 Portable

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Ходим по страницам, возможно вы ещё пропустили много интересного